克服しました。ホイル焼き

f:id:nao0o0an:20161113202350j:image

 

鶏の胸肉塩麹漬け レモンペッパー風味

 

焦げずに焼けました!

 

ポイント

 

●フライパンに網を敷く(100均で売ってるヘルシー料理用のもの使用)

 

●アルミを2枚敷にする。

 

●根菜を多めに敷く。(下の根菜は焦げるので諦める)

 

●食べる用の根菜とその他の野菜を敷く。

 

●メインの鶏肉を置く。

 

●蓋をする。

 

●弱火でじっくり焼く。

 

 

これでオーブン料理風なものもこれからできるかな?キッシュとかは無理か…

 

魚でもやって、アルミを増やしてみて、

 

さらなる高みを目指します。