La cashette

両親と。

 

素晴らしいお料理の数々。

 

お店も大人気で満席。

 

心尽くしのお時間でした。

 

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 ◯前菜

奈良産鹿肉のパイ

 

冬瓜の餡掛け

 

スイートポテト

 

自家製ハーブオイル漬けオリーブ

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◯スープ

枝豆のと生の秋刀魚

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◯パスタ

焼きはもとキタアカリのニョッキ 

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 ◯フォアグラとマスカット

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 ◯アボガドと蟹と蟹みそ

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 ◯お口直しは自家製梅酒のシャーベット

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 ◯メイン 

黒毛和牛のステーキ

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 ◯マスカットのジュレ

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 ◯イチヂクのタルト

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 ◯お茶菓子

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最後に分かったのですがオーナーが同郷の方で、益々嬉しい夜でした。